Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:31 

Испытываю непреодолимую потребность высказаться.

няшенька
Все познается в сравнении, говаривали нам ученые мужи древности. Вот слушаю я альбом Are You Dead Yet? и, благо, обладаю теперь представлением о такой замечательной вещи ка к Hatebreeder, понимаю, почему я как суровый олдфаг должен вознести руки к небу и призвать проклятия на головы Сашки и компании. Потому как очень такая резкая смена стиля игры: от высокопрофессионального MDM с элементами пауэра к музыке, которая на большую свою часть состоит из бж-бжбжбж, а на меньшую – из простеньких, легкоусваиваемых мелодий. Оное не есть «утрата собственного лица», но все же заметная смена внешности. Так вот слушаю я, и одолевают меня мысли о том, что это, можно сказать, самый характерный пример митола для подростков: бжж, очень простые мелодии, нацеленные в основном на драйв и кач, чем на какое-то интеллектуальное удовлетворение слушателя, и рев Сашечки. Все, конечно, довольно тупо, но, тысяча чертей, как же я от него тащуся! Чувствую себя таким молодым :super:

@музыка: Children Of Bodom - We're Not Gonna Fall

13:19 

няшенька
Как выучить книгу?

19:13 

АААААааа :(

няшенька
Она так прекрасна, я всюбился в нее всем сердцем с первого взгляда. Но моя любовь обречена на страдание, ибо она никогда не узнает о моем существовнии и скоро уснет в объятьях другого.
это все, что останется
Сердце мое разбито.
:(

20:28 

х/ф. Дерево.

няшенька

Полный восторг.
читать дальше

13:21 

Ширанулся я тут по магазинчекам.

няшенька
Спешу похвастаться!

Досуг на ближайшие пару месяцев мне обеспечен.

17:24 

Армии Тьмы повержены и бегут, побросав штандарты.

няшенька
Подходит ко мне сейчас знакомый митолист-сотонист. Здоровенный брутальный парень, настоящий такой мрачный, суровый викенг, воен северных морей. От одного лишь взгляда на его майку уже душа в пятки уходит, а как он с таким количеством колющих предметов пользуется общественным транспортом – вообще страшно представить. Ну подходит, значит, и говорит: «Тебе не нужны ли плакаты Cradle of Filth, Dimmu Borgir, Old Man`s Child и т.д.?». Нет, говорю, не надо, я ж такие группы не слушаю. Вот если бы там с мясом, зомбями или изнасилованиями какими-нибудь, вот тогда дааа. А что? А у него маленькая сестренка проболталась бабушке, что ВИА эти суть от лукавого, на что та, вооружившись крестным знамением и словом божьим, устроила крестовый поход и битву за святую землю. Результат вы прочитали.
Во оно как, бабушки – наше спасение в случае нашествия легионов преисподнии.

@музыка: Heaven & Hell - Rock And Roll Angel

21:45 

Как там было? Свобода от привязонностей?

няшенька
Да здравствует свобода!

@музыка: Omnium Gatherum - The Рerfumed Garden

19:38 

Флешмоб - Игра в ассоциации

няшенька
Условия и текст позаимствованы у Ариманов
Выкладываем три картинки, гифки, песни, постер фильма, чего угодно, хоть фото любимых носков, и располагаем их так, что бы первое отражало ваше видение прошлого, дальше-настоящее, ну а последнее то, каким бы вы хотели видеть ваше будущее.
Алилуйа

@музыка: Gorelord - Alive When Fucking The Dead

08:59 

Догнать и перегнать!

няшенька
Продукция ударного социалистического труда заняла достойное место на международном рынке.

читать дальше

@музыка: Marcus Miller - State Of Mind

14:45 

К недавней фразе Фланкера и извечному холивору.

няшенька
Русский язык и западная музыка.
Дмитрий Малолетов

Общаясь с музыкантами, особенно с профессиональными вокалистами, композиторами и аранжировщиками, можно слышать устоявшееся мнение, что русский язык не может органично вписаться в рамки современной музыки западного образца. Проще говоря, на английском языке песня звучит фирменно, органично, но только стоит туда «подставить» русский текст, это произведение сразу начинает «отдавать совком», вследствие чего оно сразу теряет свою музыкальность и красоту. читать дальше

@музыка: One Man Army And The Undead Quartet - A Date With Suicide

10:15 

Флешмоб какой-то там

няшенька
Да, у нас есть такая музыка, которая "прет" всегда.
Добро пожаловать в мой мрачный мир мизантропии!

читать дальше
запись создана: 08.01.2011 в 10:15

03:48 

The Big Lebowski

няшенька
Приятно проводить первую полноценную ночь нового года, смеясь до слез.
Буду краток.
Фильм - настоящий психоделический шедевр.
Настоятельно рекомендую смотреть эту прекрасную картину в оригинальном переводе Гоблина, ибо это пиздец ).

22:43 

С Новым годом, господа!

няшенька

Желаю вам в 2011-м побольше Тишины - ибо это одно из самых ценных и редких сокровищ в наше время.

текст целиком и полностью не мой (с)Argentum, но он прекрасно передает мысли, которые я лелею уже несколько месяцев.

:beer:

19:37 

Бессмысленно бороться с перепадами настроения.

няшенька
Но не правильно позволять ему влиять на слова, поступки и вообще выходить дальше своей головы. Не по пацански это ).

И, да, я таки готов признать собственное лицемерие пред миром, готов покаяться в постыдном грехе лицемерия. Все больше и больше я люблю эту группу. До чего же, оказывается, лелеят душу истории про зомбей, людоедство и апокалипец, сдобренные столь прекрасным звукорядом, хоть и абсолютно бессмысленным. Имеющий уши да услышит.

Ах, да. Дюна - отстой. Почитаю ка я лучше про то, как трахают детей.

@музыка: Brain Drill - Obliteration Untold

17:59 

Френк Герберт - Дюна

няшенька
Я прочитал сто страниц. Что я увидел? Пока что я узрел скучноватую жвачку с примитивными диалогами, черезчур затянутым сюжетом и практически полным отсутствием описания фантастической вселенной, которая по идее должна схватить меня за яйца и не отпускать еще страниц шестьсот. Вот думаю теперь, а стоит ли терпеть дальше?
А что вы, мои дорогие книголюбы, можете сказать об этом бессмертном произведении?

21:44 

няшенька
Терпеть не могу кобелей и их бабьи разговоры.

17:28 

Нехорошо получилось.

няшенька
Стою я, значит, на станции, жду. Музыка звучит в моих умирающих наушниках, работающих попеременно, но это не мешает мне заключить в который раз, что Unity таки лучшая работа группы Rage, и лишний раз подивиться тонкости собственного музыкального вкуса. Так вот, в самый ответственный момент, когда Витек Смольский находился на самой вершине грифа в столь прекрасной Set This World On Fire, я ощущаю присутствие подле себя некоей потусторонней силы, ожидающей моего внимания. Ею оказалась женщина лет 30, довольно миловидная, и ничего так сохранившаяся, кстати [мне показалось]. Потусторонняя сила извинилась и обратилась ко мне с вопросом: «не знаю ли я, как переводится название этой станции?»… Здесь в ответ я бы мог, издав боевой клич, ринуться на несчастную, разорвать на части, а затем изнасиловать и съесть; я мог бы излить на нее свое негодование потоками непечатных заклинаний, призывающих всех всадников Апокалипсиса на анальное отверстие ее и ее род; но я лишь буркнул «НЕЕЕЭЭЭТ!!111 нэт» и состроил недовольную мину. Видели бы вы выражение ее лица: минуту назад буквально светящееся любовью и радостью, оно сменилось апатией и болью разочарования – ее лицо до сих пор стоит у меня перед глазами… Бедняжка уж было хотела броситься под с грохотом приближающийся многотонный состав, но на ее счастье работница метрополитена, слышавшая наш разговор, пришла ей на помощь, объяснив, что куда, тем самым возродив к ее волю к жизни. А ваш покорный слуга, вернув на место вынутый оттуда прежде наушник, продолжил играть роль оскорбленного аристократа пуще прежнего.
Догадываюсь, что эта простолюдинка барышня, сама-то не местная, наслушалась рассказов о гостеприимстве народов Азии. И, видимо, до меня ее еще никто в этом не разубедил.
А вся соль в том, что русский вариант названия той станции был мне прекрасно известен. Знал я, и что оно означает.
Мораль сей басни такова: будьте дружелюбнее. А лучше: думайте, прежде чем что-то сказать.

@музыка: Jean Baudin - Be Water, My Friend

20:32 

Jean Baudin - Solace (2008)

няшенька
19:51 

Становлюсь мажором.

няшенька
Сегодняшний поход в рэсторан принес очень много приятных новых впечатлений. Конечно стоит отметить, что на банкетный зал размером с теннисный корт было занято всего три столика, что конечно не могло не порадовать сего «пафосного титана одиночества»(с). А кроме того в этот день нас угораздило попасть на проходившее здесь выступление ансамбля, охарактеризованного как инструментал фольк-поп и исполнявшего хиты мировой попсы типа Un-break my heart. Say you'll love me again или Just Called to Say I Love You и так далее, но а свой лад. Судя по обрывкам долетавших до меня с соседнего столика фраз, сие выступление проходило в рамках прослушивания, целью которого был экспорт местных коллективов в Южною Корею на гастроли. Инструментарий был насчитан следующий: ударные, перкуссия, синтезатор в роли баса и, как позже оказалось, саксофона, акустическая гитара, дутар и скрипка. В дополнении ко всему этому периодически место у микрофонной стойки занимали то мужик, то баба (ничего так, кстати). Так вот, сначала они играли в составе перкуссия-клавиши-все остальные струнные, и вот это было замечательно. Кроме того, конечно, что гитару было не слышно почти совсем (скорее всего неправильно настроен аппарат, а может и датчик в самой гитаре дешевый). Нет, но играли они хоть и попсу, но делали это с чувством, с толком, с расстановкой, так что лично я получил огромное удовольствие. Кстати, мы поспорили насчет звучания баса, вот и синтезатор выполнял его функции замечательно, выдавая теплый, мягкий, ровный звук с почти отсутствовавшей атакой – почти тот, что я считаю идеальным. Потом притащился барабанщик, который испортил все. Все-таки трогательность подобной музыки теряется разом с появлением ударных, удешевляется, если можно так выразиться (пример – Мельница). Перкуссия – это не тот случай, она лишь подчеркивает в нужных местах некоторые акценты, придавая индивидуальность звучанию группы. Баба же… Ну что о ней сказать, она орет. Да, у нее очень сильный голос, хорошо поставленный, что дает возможность вытягивать длинные партии, где надо голосить во всю мочь. К тому же она отлично берет низкие ноты. А вот в промежутках между воем, когда надо пролепетать парочку слов на тон выше, она словно пережевывает текст. Но потенциал есть, мне кажется, огромный.
Примечателен был тот факт, что за вышеупомянутым соседним столиком среди «жюри» шел торг почти как на невольничьем рынке. Шоубизнес, такая судьба. Ну раз такие ребята продаются, так пускай их купят подороже. За что и было выпито/

@музыка: Jean Baudin - Vanishing

16:33 

няшенька
В странах СНГ, с целью создания видимости экономического роста, по старой советской привычке принято в качестве побед демократии на пути к светлому будущему выставлять такие достижения народного хозяйства как тысячи извлеченных из недр тонн золота, серебра, меди, урана, свинца, миллионы тонн угля, сотни тысяч баррелей нефти и газа. Последнее характерно для России. Особая фишка Узбекистана – два миллиона тон собранного вручную хлопка-сырца. Полчаса назад я вылез из автобуса, на борту которого красовалась полоса с надписью «1.500.000», то бишь километраж (я не автомобилист, да и глазки давно ебутся, так что могу и приврать на нолик, но факт остается фактом). Причем ведь люди этому радуются, хотя агитация эта рассчитана на тупое стадо. Хороший пример поговорки "было бы смешно, если б не было так грустно".

Няшенькин дневничок про котиков

главная