22:08 

total_gore
няшенька
На работе ребята проходят первый Silent Hill. Вопли ужаса, перепуганная ругань, ну все дела, свойственные лучшему (имхо) ужастику игровой индустрии. Смотрю на них и забавляюсь, а ведь сам не так давно в процессе геймплея готов был обосраться от ужаса, вызванного каким-нибудь мяукающим котенком или протекшим краном. Да и может ли сравниться рубилово в веселой компании под пиво с ночными посиделками один на один (только ты и твой лучший друг – компьютер), с трясущимися руками, нервными перекурами и готовностью все бросить и бежать подальше от компа, не желая играть дальше? ).
Ну и на сией почве пересматриваю одноименное кино. Экранизация игр – дело неблагодарное, и меньше всего обычно благодарностей бывает от фанатов тех самых игрушечек. Пару лет назад фильм меня оставил совершенно равнодушным. Сейчас я, естественно, ну очень повзрослел (для понтов пишу) и кое-чего готов простить авторам данной картины. Не могу судить, насколько им удалось передать ту мрачнуху и пиздец, атмосферой коих блещут улицы того маленького курортного городка на берегу озера и за кою некоторые хвалят этот фильм, но одно я вот насчет себя точно заметил: как и пару лет назад, я до самого конца все ждал, что вот-вот главная героиня перестанет ныть и метаться от одного чудища к другому, возьмет себя в руки, выхватит обрезок ржавой трубы, и во все стороны полетят ошметки несчастных демонов. :chainsaw:

PS: И каждый, кого не обошла чаща сия, не может не возмутиться фактом того, что обрез-двуствольник обладает поезарядом на 6 патронов и скорострельностью USP. Ловлю себя на мысли: дико хочется переиграть )

@музыка: Silent Hill - Theme of Laura

URL
   

Няшенькин дневничок про котиков

главная