16:58 

До чего же мне лень писать...

total_gore
няшенька
Но недавно со мной произошел такой интересный инцидент и я испытал такие необычные для себя чувства, что я готов об этом набросать пару строк. Захожу я давеча на свою страничку вконтакте и вижу, что некая дама, совершенно мне неизвестная, запрашивает дружбы моей скромной персоны. Я пребываю в смятении и покрываюсь краской. Что я потом первым делом делаю? Конечно, смотрю на ее фоточки, которые, как оказалось, не впечатляют :(. Ну может быть хоть наши музыкальные вкусы совпадут, думаю я, и снова страшно разочаровываюсь. Думаю. Ее ответ на вопрос «Чем обязан» для меня оказывается ваще совершенно диким: «ляля-тополя, давай общаться».
И вот теперь меня терзают противоречивые чувства. Я не святой и не образец добродушия на земле, но отказать настроенному доброжелательно ко мне человеку в таком же отношении с моей стороны будет немного неправильно. Типа я так работаю над собой. С другой же стороны, вот смотрю я на ее лицо, и принимать заявку становится таааак взападло.
Я знаю, здесь есть люди постарше и поопытнее меня. Что же вы можете подсказать мне, как мне выпутаться из этой страшной напасти? )
Заодно можете полюбоваться на черепочки, которые я теперь не знаю как убрать.

@музыка: Pearl Jam — No Woman, No Cry

URL
Комментарии
2011-06-15 в 17:26 

KharnTheBetrayer
кто прочитал, тот лох
Я считаю, что в данном случае лучше просто проигнорировать, либо добавить из жалости, но удалить через пару часов. Так как вы незнакомы, а к тому же ты в контакте нигде не палишься, а её фоточки не впечатляют, то это скорее всего просто какая-то отчаянная.

2011-06-15 в 17:39 

de_Sadako
We're all mad here. I'm mad. You're mad.
очаровательные черепа.
если нет желания общаться - лучше и не начинайте. просто проигнорируйте заявку. на игнор незнакомого человека обычно не обижаются.

2011-06-15 в 18:36 

Flanker-N
Ах, Локен, тебе много предстоит узнать о том, насколько на самом деле умна Стая. (с)Брор Тюрфингр
Хм, я в принципе не френджу людей, которые непонятно кто. Иногда даже понятно кого не френджу, хотя заявка висит. Просто исходя из принципа, что "мы с Вами на брудершафт не пили".

Черепочки - ня ^_________________^ КАВАИИИИ!

Убрать их можно поменяв настройки оформления, тупо выбрав одну из стандартных тем или вернувшись к предыдущей, если она была сохранена.

2011-06-15 в 18:56 

total_gore
няшенька
KharnTheBetrayer ну эт ты как в воду глядел ).
de_Sadako_von_Malkavian ой, ну я так не могу, эта единичка мозолит мне глаза.
Gunner General Tutor-Rohr вот и правильно, так их. А черепочки не хотят убираться таким образом.

URL
2011-06-16 в 02:30 

Gero A.
fire walk with me
Дизайн гламурен и радует органы чуйств^_^

А не послать ли тупую деффку? К чему светские проявления вежливости?))

2011-06-16 в 08:24 

total_gore
няшенька
Gero_Arrowhead Жалко, розового мало )
Уже поздно ). Я ощутил себя ломающейся целкой и вопреки всему добавил ее ).

URL
   

Няшенькин дневничок про котиков

главная